Apprendre à cuisiner pour sa fertilité… ou sa grossesse!

Crudessence, fier partenaire du Colloque sur l‘Approche naturelle de la Fertilité, lance un cours de cuisine de 3h sur la fertilité et la grossesse!

Avec deux mamans naturopathes, vous apprendrez comment cuisiner santé et ainsi :

  • Préparer votre corps à créer la vie
  • Savoir où trouver les vitamines, les minéraux, les protéines… nécessaires avant, pendant et après la grossesse
  • Éviter au maximum les maux de la grossesse (nausée, douleurs, diabète de grossesse…)
  • Et surtout… manger des plats sains et savoureux en famille

fertilité grossesse cuisine

Professeures

Camille Laperle, naturopathe spécialisée en périnatalité

Laurence Sala, étudiante en naturopathie

Où? 

Académie Crudessence, 5445 avenue de Gaspé, suite 906, Montréal

Quand?

Mercredi, 16 septembre de 18h30 à 21h30

Description

Partie théorique et démonstrations culinaires

Inscription

514.271.0333 – sans frais 1.877.271.0940 (du lundi au jeudi de 9h à 15h)

info@crudessence.com

http://www.crudessence.com/horaire-academie

L’alimentation vivante, si riche en nutriments et enzymes, est maintenant bien connue pour revitaliser, alcaliniser et aider le corps à retrouver ou maintenir la santé. Crudessence est très sensible aux impacts de nos choix alimentaires sur l’écologie et notre qualité de vie. Manger vivant se révèle également être  un catalyste vers la santé globale autant au niveau environnemental et individuel qu’au niveau économique et communautaire.

Crudessence

Publicités